cronica del cadet a masculi contra ue gaudi jornada 6 7 de maig

Crònica del Cadet A Masculí contra UE Gaudí. Jornada 6-7 de maig
UE Guadí 56-73 Cadete A Masc

Penúltimo partido de la temporada disputado el pasado domingo a las 11h con la baja de Ariel León pero con la ayuda de Rubén Mejías del Cadete B.

El partido lo empezamos muy metidos, presionando tras canasta y leyendo muy bien las ventajas en ataque. El rival pidió tiempo muerto por el buen arranque que hicimos con un parcial 2-10 a favor gracias a 2 puntos de Arnau García, 2 puntos de Edu Martín y 6 puntos de Pablo Rodríguez. El cuarto siguió con la misma dinámica y acabamos el cuarto con dos triples consecutivos de Edu Martín y un triple de Dídac Mesa. Finalizamos el primer cuarto con un parcial 12-23 a favor.

El segundo cuarto bajamos el nivel tanto en ataque como en defensa concediendo tiros librados por la falta de comunicación en bloqueos indirectos del rival. Sin embargo, el parcial fue de 14-13 en contra.

Al reencuentro volvimos a subir el nivel en ataque reconociendo cuando había que correr y cuando había que pausar el ataque. A destacar los 7 puntos seguidos de Arnau García y 6 puntos seguidos de Edu Martín.

El último cuarto seguimos mejorando en ataque pero nos olvidamos de seguir comunicándonos en defensa y volvimos a conceder tiros librados. Sin embargo, triangulamos muy bien tras bloqueo directo en lado fuerte y en lado débil consiguiendo encontrar a Pablo Nadal (8 puntos en el último cuarto) tras la triangulación.

El partido finalizó 56-73 confirmando la buena dinámica del equipo tanto en casa como fuera. Nos falta el último partido contra Viladecans el próximo sábado a las 16h, nos jugamos el tercer puesto y confiamos en estos chavales para lograrlo. A seguir!!!